欢迎访问宁波朝日液压有限公司官方网站!
咨询电话: 17757039192
0574-88850227
广东福彩中心 > 蓄能器用途 > 正文

黑龙江福彩网:蓄能器的用途

日期:2016-12-15 作者:朝日液压

广东福彩中心 www.kfeuh.tw 蓄能器

  蓄能器是液压系统中重要的不可缺少的液压辅件。有储存能量、稳定压力、消除脉动、吸收冲击和振动、补偿容积和补偿泄漏等作用。

  蓄能器的用途

  1)储存能量

  蓄能器广泛应用在辅助能源.一方面储存由泵间歇輸出来的液压油。一方面对间歇负荷释放大于泵流量的流体.因此,有了蓄能器使泵等能实现装置小型化及节省能源。

  2)吸收(消除)脉动

  蓄能器能吸收由名种泵排出的压力流体产生的脉动。使液压管管路不受到压力、噪声、振动等影响。

  3)吸收(缓和)冲击

  在液压回路,由于急速开关或使负荷突然变化,从而在管路中发生沖击压力,成为噪音、管路破损等原因,设置蓄能器就能吸收(缓和)冲击。

  4)补偿泄露

  在压力控制回路和保持压力的工况中,力补偿内部泄漏、外部泄漏而引起压力降低。为保持恒定压力而使用蓄能器。

  5)补偿容积

  在闭式回路中,由于温度变化而使液体的体积变化。内部压力上升、阵低、安装蓄能器,可使压力的变动减少。从而?;し?、垫片、压力表等不出故障。

  6)吸收振动

  液压系統的机械振动被蓄能器吸收,蓄能器内的气体起到弹簧作用,可哀减汽车等车辆的冲击与振动。

地址:浙江省宁波市奉化区溪口镇中兴东路6号 传真:0574-88847501 电话:0574-88850227 (联系人:竺经理) 邮箱:[email protected]

Copyright ? 2006-2018 广东福彩中心 www.kfeuh.tw All Rights Reserved 浙B20091223009 技术支持:和众互联